Tour de France 2023, tornano gli abbuoni all’interno delle tappe

Gli abbuoni non saranno assegnati solo a fine tappa al Tour de France 2023. La corsa più importante al mondo ha svelato ieri un percorso durissimo, pieno di salite e con soli 22 chilometri a cronometro e ha annunciato anche il ritorno dei Point Bonus, assenti nella scorsa edizione. Oltre ai secondi di abbuono che gli atleti potranno conquistare sul traguardo di ogni frazione (10, 6 e 4 secondi per i primi tre classificati eccetto che per la prova contro il tempo), ne saranno messi in palio anche altri all’interno del percorso. Per conquistarli, però, i ciclisti non dovranno lottare agli sprint intermedi che assegneranno solo punti per la Maglia Verde, ma a speciali traguardi posti in cima alle salite o in altri punti strategici: i primi tre a transitare conquisteranno 8, 5 e 2 secondi.

Super Top Sales Ekoï! Tutto al 60%: approfittane ora!